La Estrella: Paquito, Luismi, Luis Martínez, Cidoncha, Porrino (min. 61, Chemi), Jesús, Rafa (min. 80, Andrés), Abel Camacho, Vicente (min. 12, Kiko), Escalise y Juanito de la Cruz.

Monesterio: Chato, Fari, Alberto, Carlos, Marín, Vila, Ñoño (min. 70, Jaime), Farrona, Lino, Leo (min. 54, Javi) y Antonio Luis (min. 88, Carlos).

Goles: 1-0, min. 63: Juanito de la Cruz. 2-0, min. 90: Juanito de la Cruz.

Arbitro: Morillo Cotano (1). Amarilla al local Abel Camacho y a los visitantes Marín, Farrona, Lino y Leo.

Incidencias: Unos doscientos espectadores en las gradas del Polideportivo Municipal Cipriano Tinoco en tarde agradable y con terreno de juego en buenas condiciones.

La Estrella dio un paso importante para seguir un año más como el único que ha estado desde la creación del grupo XIV de Tercera División. Lo hizo tras ganar por 2-0 al ya descendido Monesterio en un partido poco brillante y donde fue el dominador claro del encuentro. En la primera parte sólo cabe destacar un gol mal anulado a La Estrella por medio de Escalise. En la segunda mitad llegaron los goles gracias a dos jugadas aisladas de Juanito de la Cruz, que impuso su calidad para sentenciar el marcador.