Valdivia: Emilio, José Mari, Tayson, Torres, Mario, Roberto, Barrantes (Reseco min. 61), Cano, Chino, Víctor Ruco, Ayuso (Miguelito min. 75).

Díter Zafra: Moisés, Gori, Alfonso, Gonzalo, Rodolfo, Rubio, Copito (David García min. 57), De la Cruz, Chapi, Cano, Carrasco.

Goles: 0-1, Rodolfo (min. 40); 0-2, Carrasco (min. 55); 0-3, Chapi (min. 75).

Arbitro: Nevado Rodríguez (1). Mostró cartulina amarilla al los locales Roberto, Barrantes y Emilio, y a los visitantes De la Cruz, Carrasco y Gori.

Incidencias: Más de 300 espectadores se dieron cita en el estadio Municipal 1º de Mayo. Temperatura agradable y terreno de juego en deficientes condiciones.

Nada pudo hacer el Valdivia ante el Díter Zafra, ya que ni siquiera le valió un lanzamiento de Chino que encajó un balón en la portería contraria. Este pudo ser el primer gol del encuentro, en el minuto 35, pero el árbitro asistentevio fuera de juego y los valdivianos tuvieron que seguir intentándolo. Y así lo hicieron hasta el final, aunque sin éxito. Minutos después el Díter Zafra se hizo con el primer tanto, gracias a una falta directa que lanzó Rodolfo.

SUPERIORIDAD VISITANTE Con el 0-1 comenzó el segundo tiempo, en el que ambos equipos lo dieron todo. Los locales seguían acercándose a la portería, demostrando un buen ataque, pero el peligro real lo creó el Díter.

Carrasco aprovechó un balón cuando estaba solo en el área y consiguió burlar a la defensa de los verdes para hacerse con el segundo gol de la tarde. No podían hacer mucho más los de casa que vieron como Chapi, que tantos intentos hizo en la primera parte, marcó el tercero.

Las diferencias en el marcador no se estrecharon en lo que quedaba de tiempo y el Díter Zafra salió victorioso del encuentro, lo que le confirma en la zona alta de la clasificación y aumentando sus posibilidades de meterse en la fase de ascenso. Mientras, los locales se siguen complicando la vida y tendrán que sufrir para salvar la categoría.