Buen arranque de la selección extremeña senior en la primera fase de la VII Copa de las Regiones UEFA que se está disputando en Olivenza. En su partido inaugural, el combinado extremeño se impuso a Melilla (1-0) en un choque más que sufrido en el que el gol no llegó hasta el 89. La victoria permite a Extremadura ser líder de su grupo, pues Islas Baleares y Ceuta empataron a cero.

Extremadura fue la dueña del balón durante los 90 minutos, aunque no tuvo acierto de cara a portería. En la segunda parte los extremeños forzaron más la máquina para buscar la victoria, aunque nuevamente les costó ver puerta. En el 89, cuando el partido parecía abocado al empate, Francis obró el milagro cabeceando a gol un centro de Vilarchao.

Por otro lado, la selección femenina sub-12 perdió ante Murcia y se queda sin opciones de luchar por el título nacional.