ARROYO 0: Javi Benito, Vicente (min. 85, Germán), Quique, Julio, Pelle (min. 62, Laso), Toledo, Fran Gómez, Fran, Ramiro, Marcos y Blanco (min. 62, José Luis).

GRABASA BURGUILLOS 1: Kaki, Conde, Pablo, José Antonio, César, Quico, José Mendoza, Míchel (min. 92, Mina), Jorge (min. 66, Tetuén) y Miguel (min. 82, Tito).

GOL: 0-1: min. 65, Miguel.

ARBITRO: Picarzo Gómez (1). Amonestó con cartulina amarilla a los jugadores locales Toledo y Fran y a los visitantes Conde y Pablo.

El Grabasa se llevó los tres puntos de Arroyo (0-1) en un partido que fue movido, con dos ocasiones para cada equipo en los primeros diez minutos. Hasta el descanso no hubo ocasiones de claridad. En la segunda parte, sentenció el tanto conseguido por Miguel en el minuto 65. El delantero batió por bajo con suavidad al meta Javi Benito.