El Liverpool de Rafael Benítez empató a cero ante el Charlton Athletic y perdió la ocasión de lograr la segunda posición de la clasificación en detrimento del Manchester United. El portero Pepe Reina fue el único español que salió e el once inicial. Xavi Alonso, que reemplazó al germano Didi Hamann en el segundo tiempo y Fernando Morientes, que saltó al campo en lugar de Peter Crouch en el minuto 80, empezaron el partido en el banquillo.

El Arsenal lanzó ayer un importante aviso al Real Madrid, su rival europeo, al golear por 4-0 al Fulham, con tanto del español Cesc. Los Cañoneros enviaron una señal clara a su rival español de octavos de la Champions. El conjunto de Arsene Wenger se despachó a gusto en su derbi londinense contra el Fulham, al que aniquilaron con un claro marcador.