La historia de todos los partidos de fuera de casa. El Forma Cáceres volvió a perder después de realizar un buen trabajo, aunque éste no se vio refrendado en el marcador.

El equipo que entrena Antonio Salguero se adelantó incluso en el marcador en el minuto 16, tras una buena jugada de Zipi remachada sobre la línea de gol por Pedro Molero. En este primer tiempo, hubo buenas opciones por los dos equipos, con lucimiento de los porteros y escaso acierto en el momento clave.

En el segundo tiempo, siguió la buena tónica, con un toma y daca entre los dos conjuntos hasta que se llegó al tramo final del choque. En el minuto 34, en una jugada sin aparente peligro, un centro del Illescas rebotó en Alberto y se convirtió en el 1-1.

Con los locales crecidos, el cuadro toledano aprovechó la coyuntura para terminar ganando el choque tras un lanzamiento lejano que se coló por toda la escuadra de Mario. No hubo ya tiempo para la reacción y los puntos se perdieron definitivamente.