PIO XII: Grande (5), Suárez (9), Smith (8), Xantal (6) y Román (5) -equipo inicial- Seoane (4), Díaz (5), Buzoka (13) y Dydek (6).

INIEXSA EXTREMADURA CACERES 2016: Toñi Hernández (11), Noelia Oliva (9), Gina Tajkov (-), Alicia González (9) y Maria Cordero (17) -equipo inicial- Kiki Lund (6), Barbora Homolova (-) y Judith Heredia (-).

ARBITROS: González Díaz y González Artime. Sin eliminadas.

MARCADOR POR CUARTOS: 17-10, 30-25, 49-38 y 61-52.

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la undécima jornada del Grupo A de la Liga Femenina 2.

El Iniexsa Extremadura cayó por 61-52 en su visita a la pista del Pío XII, tercer clasificado, en un encuentro en el que las cacereñas pagaron muy caro su escasez de efectivos.

Tras un igualado inicio, el equipo cacereño se encontró con una desventaja de nueve puntos (16-7). Sin embargo, la versatilidad de las pívots visitantes y los triples de Kiki Lund volvieron a meterle en el partido (19-17). El Pío XII volvió a estirarse antes del descanso (32-23).

La desventaja aumentaría al principio del tercer cuarto (40-25), una sangría que el Iniexsa logró atajar a duras penas, ya que la diferencia de intensidad fue tal, que nuevamente el conjunto compostelano abrió brecha (51-36). Ya no habría soluciones en un último cuarto que sirvió para maquillar el marcador.