DON BENITO 3: Pachi, Checho, Guirado, Vicente, Cobos, Izquierdo, Chus, Juanchu (Iván Moreno, m. 46), Teo (Juanma, m. 75), Serrano y Juan Diego (Berto, m. 75).

VILLANUEVA 0: Abel, Isra, González, Agüi, Macías, José Luis, Marco Ruiz, Rompe (Sergio Díaz, m.65), Damián (Tomás, m. 85), Javi y Sito (Espinilla, m. 54).

GOLES: 1-0: m. 52, Juan Diego. 2-0: m. 73, Teo. 3-0: m. 90, Iván Moreno.

ARBITRO: Muñoz Batuecas (0). Tarjetas a Vicente, Juan Diego, Agüi, González, José Luis y Damián. Rojas a Serrano, Díaz e Isra.

INCIDENCIAS: Juan Diego dedicó el gol a Desi, jugador del juvenil del Santa Amalia que falleció el sábado.

El Deportivo Don Benito obtuvo ayer un laborioso triunfo en la segunda mitad ante el Sporting Villanueva Promesas, que plantó cara en la primera parte y que no supo aprovechar la superioridad numérica con la que terminó los primeros 45 minutos.

El choque se inició con el Villanueva presionando arriba, lo que dificultaba la salida del balón de los rojiblancos. No obstante, el Don Benito fue poco a poco estirando líneas, teniendo Serrano a la media hora la mejor ocasión tras un gran pase de Juanchu, que el delantero en su disparo envió al palo izquierdo de Abel. Precisamente, poco antes del descanso éste veía la segunda amarilla por, según el árbitro, simular un penalti.

Tras la reanudación, el equipo rojiblanco encarriló pronto el partido tras una falta directa de Juan Diego que ponía el 1-0 (m. 52). Cinco minutos más tarde Cobos puso en apuros a Pachi y luego Iván Moreno cruzó demasiado ante Abel. En el m. 73, con uno menos también el Villanueva, Teo marcó el 2-0 tras culminar una buena galopada, mientras que en el 90 Iván Moreno remachó el 3-0 tras un buen contragolpe de Juanma, que minutos antes se permitió el lujo de fallar un penalti.