MERIDA PATRIMONIO DE LA HUMANIDAD: Douglas Nunes (28), Michael Nurse (5), Francis Perujo (11), Adolfo Sada (6), David Ortega (18), Guillermo Justo (0), Philipp Holm (2), Juan Andrés García (9).

PROMOBYS TIJOLA: Griffith Drafts (25), David Quero (0), Jonas Elvikis (4), Justas Cesnavicius (3), Asier Arzallus (15), Román Pedraza (0), Cristian Balibrea (8), Emir Coco (8), Eudaldo Molina (2), Carlos Pascual (7).

ARBITROS: Pombo Martín y Tutor Martínez. Asturiano y Aragonés.

MARCADOR POR CUARTOS: 24-9; 41-21; 58-37; 78-72

INCIDENCIAS: Quinta jornada de la Liga LEB Bronce.

El Mérida Patrimonio de la Humanidad suma y sigue en un partido dominado de principio a fin, aunque en el último cuarto hubo siesta local que emborronó lo que hubiera sido una auténtica paliza. Enfrente, un Tíjola que demostró por qué todavía no ha conseguido ninguna victoria, pues constantemente caía en errores infantiles cuando podía anotar puntos fáciles.

Mientras el Mérida, dirigido a la perfección por Michael Nurse y con un Douglas Nunes en plan espectacular, conseguía los locales un parcial de 24-9 en el primer cuarto.

Con esta clara ventaja desde el comienzo, los de Jesús Gutiérrez sólo tuvieron que aguantar un marcador que nunca hizo peligrar la segunda victoria consecutiva del Mérida, que de esta forma vuelve a darle una alegría a la afición, tras perder el último encuentro en casa por dos puntos ante Archena.