El Mideba volvió a perder, esta vez frente al Aldasa Amfiv Vigo (53-60) en un choque en el que siempre fue por detrás.

El partido se inició con dominio claro de los gallegos, que se aprovecharon de la floja defensa local. La salida a pista de Blancas y Muñoz impulsó un poco el partido (10-14), aunque Vigo se volvió a aplicar y finalizó el cuarto con 11-21.

En el segundo, los pacenses mejoraron en su zona, pero la diferencia apenas bajó hasta el descanso, al que se llegó con un tanteo de 23-32.

El Mideba continuó alentando sus posibilidades tras el paso por el vestuario, pero justo cuando podía acercarse, los visitantes daban un tirón (33-41, min. 30). Así volvería a ocurrir de nuevo en el último cuarto para llegarse al final con el 53-60.

Por los locales jugaron Fernández (1), Horie (15), Jurado (8), Cano (17), Angulo (3) --cinco inicial-- Blancas (2), Muñoz (5), Piñeiro (2), Piriz (-) y Romero (-).