Un gol de Pedja Mijatovic a los 19 minutos de juego dio la victoria al Levante ante el Oviedo (1-0) en el duelo más importante de los que se disputaban ayer en los partidos adelantados de la jornada.

El Levante se recupera así de su mala racha de las últimas jornadas y vuelve a situarse en una posición muy cómoda, con los que aspiran a conseguir el ascenso a la Primera División.

Además, el Tenerife goleó con contundencia al Racing de Ferrol (4-0), con el primer gol de Marioni en su vuelta al equipo insular. Además, anotaron Kiko (dos) e Iván Ania.

El otro encuentro adelantado a la jornada de sábado fue el Leganés-Terrassa (1-1). Se adelantó el conjunto visitante por medio de Keko, de penalti, y empató, también de penalti, al borde del final del primer tiempo, el delantero local Miguel Angel. El Leganés acumula ya diez jornadas sin perder un partido en Segunda División.