El Monsalud Cáceres Ciudad del Baloncesto cerró su participación en la tercera concentración del Circuito Sub-20 de baloncesto con una nueva derrota. Esta vez fue muy apurada (73-76) frente al Euromarina Lucentum de Alicante.

Los cacereños dieron la cara en todo momento y afrontaron el final en condiciones de anotarse lo que hubiese sido su única victoria en esta fase, disputada en Astorga. Tras un primer cuarto igualado (17-17), perdieron fuelle en el segundo (26-38 al descanso). Reaccionaron en el tercero (52-57) para caer en unos minutos finales muy apretados. El mejor fue Miguel Angel Martínez (23 puntos y 17 rebotes), pívot cedido por el Almería. También lucieron Alvaro Rodríguez (18 puntos) y Víctor Lajas (12).