Monesterio: Castañeda, Alberto, Miñol (min. 46, Caliche), Javi, Marín, Josemi, Isaac, Uri, Juanmi (min. 62, Selu), Perales, Gabriel (min. 46, Santi).

Cerro de Reyes: Rai, Isra, Oncins, Madrugón, Jaime, Silva (min. 70, Joaquín), Negri, Moraga (min. 80, Enrique), Diego, Arévalo y Buitre.

Goles: 0-1: min. 18, Negri. 0-2: min. 37, Silva. 0-3: min. 45, Negri. 1-3: min. 49, Perales (pen). 1-4: min. 87, Arévalo.

Arbitro: Rangel Merchán (2). Amonestó al visitante Negri.

Incidencias: Partido disputado en el estadio Municipal de Monesterio con unos 300 espectadores en las gradas. Encuentro correspondiente a la sexta jornada de liga del grupo XIV de Tercera División. Tarde soleada.

El Cerro de Reyes no tuvo que esforzarse en exceso para llevarse los tres puntos del Municipal de Monesterio. La defensa le puso en bandeja la goleada a los pacenses, que contaban con el exjugador local Negri. El delantero del Cerro hizo dos tantos de los cuatro de su equipo (1-4). En la primera parte, el cuadro visitante se lució y consiguió irse al descanso con el partido prácticamente decidido. Tres tantos dejaban el Monesterio muy herido para los segundos 45 minutos. Los locales sólo marcaron tras un lanzamiento de penalti.