DEPORTIVO PACENSE: Víctor Sánchez; Mañas, Caparrete, Sardiña, Bandera, Carretero, Casero, Monroy, Parri, Santi y Portu.

OLIVENZA: Sebas; Pekas, Marco Ortega, Capa, Chinda, Juanjo, Aton, Silva, Domin, Pity y Fali.

GOLES: 1-0: minuto 31, Parri, de penalti. 1-1: minuto 75, Domin. 1-2: minuto 89, Pekas.

ARBITRO: Fuentes Pérezde la delegación de Plasencia

INCIDENCIAS: Partido de la décimo octava jornada de Tercera División.

El Olivenza se impuso a un Deportivo Pacense (1-2) que termina el año en última posición. El partido empezó con un dominio alterno. En el llegó el primer gol de la mano de Parri, que marcó de penalti. El Deportivo pudo aumentar las distancias con varias ocasiones claras. En la segunda mitad el Olivenza subió pulsaciones y Domin marcaba el empate con un tiro raso y ajustado desde el punto de penalti. Los locales aumentaron en intensidad, y en el tiempo añadido, en el 91, Pekas conseguía marcar el gol de la victoria.