Pau Gasol anotó 23 puntos y capturó nueve rebotes, y James Posey añadió 27 puntos para liderar a los Grizzlies de Memphis a una victoria por 105-98 sobre los Bulls de Chicago. Los Grizzlies han ganado cuatro partidos consecutivos y ocho de los últimos nueve, para tener una marca de 33 victorias contra 22 derrotas por primera vez en la historia de la franquicia, lo que supone una nueva marca.

Lorenzen Wright anotó 14 puntos y nueve rebotes para los Grizzlies, y Bonzi Wells sumó 16 puntos.

El alero español jugó 36 minutos, y además de anotar 23 puntos y liderar la ofensiva de su equipo, anotó ocho de 19 tiros de campo, capturó nueve rebotes, dio tres asistencias, un robo de balón, y puso dos tapones.

Kirk Hinrich logró la anotación más alta de su carrera, con 25 puntos, y nueve asistencias para los Bulls.

Los Grizzlies anotaron el 56,8 por ciento en la primera mitad. Posey anotó 14 y Gasol, 10, mientras que Williams, quien tuvo siete asistencias en el primer tiempo, terminó con siete puntos y ocho asistencias.