Alfonso Martín ganó ayer en Segovia la carrera de El Pavo para bicicletas sin cadena, en la modalidad de bicicletas convencionales, mientras que en excéntricas el premio fue para Pedro Manuel del Villar y en tándem para el equipo formado por los madrileños Elisa Alvarez y José Ignacio Martín. El interés se centró en la participación de Pedro Delgado, vencedor del Tour de 1988, que consiguió en esta edición uno de sus mejores puestos, la novena posición.

La 72 edición reunió a más de 2.000 espectadores en el recorrido de 750 metros por las calles más céntricas de la ciudad. La participación llegó al medio centenar de corredores. Pese al desnivel existente, y la dificultad de no poder dar pedales, hubo participantes que llegaron hasta el final trabajando con los brazos sobre el manillar. Los primeros clasificados recibieron un pavo listo para cocinar.