Tres de tres. Los Toronto Raptors confirman que tienen mejores perspectivas esta temporada tras la llegada de varios jugadores europeos. Ayer volvieron a ganar un partido amistoso, en esta ocasión en el Air Canada Centre frente a New Jersey Nets (119-110). Y también el extremeño José Manuel Calderón cuajó una nueva buena actuación, sobre todo en los minutos finales, que disputó íntegramente. De hecho, sus nueve puntos anotados fueron en el último cuarto, en el que Toronto superó a su rival por un parcial de 37-28.

Además, el base de Villanueva de la Serena, que fue suplente por detrás de T. J. Ford, adornó sus notables estadísticas con seis rebotes y seis asistencias. Anotó tres de los seis intentos de dos puntos que realizó y no falló ninguno de sus tres tiros libres. Mientras, el otro español del equipo, Jorge Garbajosa, alcanzó los diez puntos y cinco rebotes, aunque sólo anotó uno de los cinco triples que intentó.