Gran satisfacción en el CAR Cáceres de rugby tras el primer triunfo en el estreno de la nueva temporada. El equipo extremeño logró vencer a domicilio a el Salvador B, teórico favorito del grupo, por 10-16.

El triunfo tiene doble valor, ya que los cacereños tuvieron que remontar un 10-3 con el que el partido había llegado al descanso. Un golpe de castigo de Marco puso el 0-3 inicial, aunque en el minuto 30 los vallisoletanos anotaron un ensayo y la posterior transformación (7-3. Tras el 10-3, el CAR salió a por todas en el segundo tiempo. Una gran jugada fue culminada por Pepe y el ensayo lo transformó Marco (10-10). A partir de ahí, los extremeños fueron los dominadores absolutos. Dos goles de castigo de Marco pusieron el 10-16.