Los corredores del Extremadura Bio Racer continúan su puesta a punto para los Campeonatos de España de Pista que se celebran a final de mes, con grandes resultados en los campeonatos autonómicos de pista que se han celebrado en los Velódromos de Barcelona y Palma de Mallorca.

En Baleares, Mar Bonnin logróñ el triunfo y la medalla de oro, en puntuación, keirin y 500 Metros. En scratch estuvo muy vigilada por sus rivales lo que le valió a otra corredora para atacar y coger vuelta, pero se llevó el sprint del grupo y la plata.

Mientras, Tamar Luque logró una triple medalla de plata en velocidad, keirin y 500 metros en Cataluña. Tamar lo intento con todas sus fuerzas y se lo puso difícil a la ganadora en las tres pruebas, la corredora olímpica Helena Casas.