Moraleja: Rubén, Jesús, Chorro, Héctor, Liberal, Luis (m.64, Piru), Joan, Kodro, Chuma, Nelson (m.78, David) y Saviola (min. 64, Arse).

Don Benito: Pachi, Checho, Yeyo (min. 55, Valverde), Cobos, Mora, Dani, Gugu, Gervasio, Pablo Valencia (m.64, Felipe), Nandi (m.74, Maxi) y Priego.

Goles: 0-1, m.36: Nandi, de penalti. 0-2, m.55: Checho. 0-3, m.71: Jesús, en propia puerta. 0-4, m.80: Priego. 0-5, min. 88: Priego.

Arbitro: Calle Hernández (0). Expulsó por doble amarilla al local Chuma (87´). Amarilla a los locales Liberal, Héctor, Pedro Sánchez (delegado), Kodro, Saviola, Rubén, Joan, Luis, Chorro y Jesús y a los visitantes Pablo Valencia, Cobos, Mora y Gervasio.

Incidencias: 100 aficionados en La Vega. Tarde nublada con lluvia en la segunda mitad.

El Don Benito cumplió el trámite en Moraleja tras un partido en el que fueron cayendo los goles por la diferencia entre ambos equipos. El Don Benito sólo fue capaz de hilar jugadas cuando ya mandaba por 0-3. Antes dominó el balón, pero sin llegar con peligro a puerta. Los rojiblancos abrieron el marcador tras un penalti de Rubén sobre Pablo Valencia que Nandi convirtió en el 0-1. Tras el descanso fueron cayendo los goles hasta el 0-5, pero lo peor fue la nefasta actuación una vez más de Calle Hernández, que mostró diecisiete tarjetas en total.