Doble victoria extremeña ayer en la Segunda B del fútbol sala. En el grupo V, el Uex Malpartida ganó en Villa del Río (Córdoba) por 2-5, en tanto que el Integra2 Navalmoral, del grupo IV, derrotó al Tecnoy Gran Peña de Madrid por el tanteo 4-3. A las 13.30 de hoy el Buhersa Talayuela juega en la capital ante el Pilaristas para completar un pleno regional.

Los universitarios encadenaron dos triunfos por primera vez en la temporada y mantienen su línea ascendente. Tras el 0-0 al descanso, el choque se resolvió en la segunda mitad con tantos de Richi (3) y Javi Buenvarón (2).

Mientras, los moralos rompían una racha de tres derrotas seguidas tras un final emocionante. El equipo de Navalmoral llegó a ponerse con 3-0, pero los madrileños le complicaron el final. Anotaron Oscar, Fermín, De la Cuerda y Nando.