ADOBE ZORITA: Miguel Angel, David, P. Angel, Rubio y Barbosa --cinco inicial-- Javi Elena, Diego, J. Diego y César Marcos.

ARGANDA: Raúl, Chema, Luis, Toni y Rubén --cinco inicial-- Oscar, Pablo, Parrado, José Luis, Andrés y Javi.

GOLES: 1-0-Min. 9: David. 2-0-Min. 15: Javi Elena, de penalti. 2-1-Min. 20: Chema. 2-2-Min. 20: Chema. 3-2-Min. 25: David. 4-2-Min. 28: Javi Elena. 5-2-Min. 28: David. 5-3-Min. 35: Parrado.

ARBITROS: Garrido y Melero(Segovia). Roja a Raúl (m. 15) y amarillas a los visitantes Javi y a Andrés.

El Adobe Zorita logró un meritorio triunfo ante el Arganda y sigue con sus aspiraciones de salvar la categoría en el año de su debut en la categoría. Para ello tuvo que sufrir tras verse equilibrado tras el 2-0 del primer tiempo con dos tantos en el último minuto prácticamente consecutivos. En el segundo tiempo, tres goles en tres minutos sentenciaron el encuentro para los de Juan Carlos Jiménez con un juego efectivo.

Ahora, el panorama se torna más optimista, aunque el triunfo de La Solana no le beneficia. Sin embargo, el Zorita sigue protagonizando una campaña más que digna.