Síguenos en redes sociales:

EL CROSS

Gtaib Issan vence en una carrera con dominio marroquí

El atleta marroquí Gtaib Issan fue el ganador de la prueba reina del III Cross Popular Ciudad de Almendralejo. El ganador y su compatriota Abdellah Ouzza dominaron la prueba desde el inicio, imponiendo un fuerte ritmo y rompiendo el paquete a las primeras de cambio. Tras ellos aguantó a cierta distancia el villanovense Juan Francisco Sánchez, que volvió a realizar una gran carrera y que terminó quinto, y un poco por detrás un Martín Fiz que se entregó en todo momento y que fue de menos a más para remontar y acabar en tercera posición.

En meta, Issan fue primero, con 20´ y 46" (a 2´ 58" el kilómetro), segundo Ouzza a 29", tercero Martín Fiz, cuarto Félix Muñoz y quinto Juan Francisco Sánchez.

La general masculina local fue para Emilio Viva Carrasco, la general femenina para Concha Castillejo Molica y la general femenina local para Francisca Paiva Delgado.

En categoría junior el triunfo fue para la frexnense Guadalupe Cid Guerra y el almendralejense Fernando Fernández Pérez; en senior se impusieron Concha Castillejo y Gtaib Issan y en preveteranos Carmelo Durán. En veteranas ganó Rosa Moro y en veteranos Rafael Sauceda, Adelino Pingao, Pedro Monzón y Franco Ramírez.