El Montijo gana tres puntos en Coria con tres goles al final

CORIA 0: Pedro, Alegre, Bravo (min. 77, Raúl), Javi Martín, Alvaro, Javi Bravo, Sergio, Oscar (min. 56, Roberto), David Alejo, Escalante (min. 63, Morea) y Chumi.

MONTIJO 3: Villa, Tito, Segundo, Chavez, Gabriel (min. 46, Miguelín), Jonathan, Alberto, Poves, Mariñas, Dani, Ramos (min. 60, Juanito, min. 66, Antoñito).

GOLES: 0-1-Min. 74: Dani (p). 0-2-Min. 88: Miguelín. 0-3-Min. 90: Mariñas (p).

ARBITRO: Calle Hernández (1). Tarjetas a Sergio, Roberto y Alegre (dos, roja en el 73) y a los visitantes Gabriel, Alberto, Benito y Miguelín.

Tras un primer tiempo nivelado, en el segundo el dominio es del Montijo. Un penalti injusto en el minuto 73, con errores del asistente y el árbitro, dio el 0-1 al Montijo y la expulsión de Alegre. A partir de ahí, con el Coria desquiciado, el Montijo aprovechó sus opciones para sentenciar el encuentro. Lo mejor del partido fue la gran entrada de público.