CHOQUE ADELANTADO

El novato Valdivia es derrotado por La Estrella

VALDIVIA: Juan Lucas, Gus, José Mari, Juan Diego, David, Jose Antonio, (Pérez), Ruco, Cano, Chapa, Enrique, Casillas (Santi).

LA ESTRELLA: Paco, Chemi, Luismi, César, Abel, Boti, Karpa, Rubio, Jesús (Luis), Alfonso, Isidro.

GOLES: 0-1, min. 76: Luis. 0-2, min. 80: Isidro. 1-2, min. 86, José Mari, de penalti. 1-3, min. 89, Isidro.

ARBITRO: De Dios Montero. Mostró tarjetas amarillas a los jugadores locales Cano, Casillas y José Mari y a los visitantes Abel y Boti.

Partido sin control y sin un dominador claro. El Valdivia pagó su novatada en la nueva categoría no aprovechando las numerosas ocasiones creadas en la primera parte con jugadas de Jose Mari, Chapa, Cano y Ruco.

En el segundo tiempo La Estrella salió con más decisión, obteniendo un abultado resultado para los méritos de unos y otros. Los visitantes no se adelantaron hasta el minuto 76, en una indecisión de Juan Lucas aprovechada por Luis. El 0-2 fue un contragolpe culminado por Isidro. El Valdivia tuvo algunas esperanzas tras marcar de penalti en el 86, pero Isidro sentenció tres minutos después.