Síguenos en redes sociales:

BALONCESTO DIVISION DE HONOR

El Mideba mantiene su buena línea en Barcelona

Los pacenses vencieron por 60-69 al Guttmann-Barcelona

El Mideba consiguió su quinta victoria consecutiva en el arranque de la División de Honor de baloncesto en silla de ruedas. Lo hizo por 60-69 en su visita al Guttmann-Barcelona en un partido en qle usi bien no empezó bien, acabó imponiendo su mayor calidad.

Los pacenses acabaron por debajo el primer cuarto (20-13), pero después ajustaron la defensa sobre Enric Sanz y ya al descanso tenían la iniciativa (28-33). Las diferencias se mantuvieron hasta el final. Jugaron por parte visitante Muñoz (7), Piñero (4), Louren§o (18), Blancas (14), Zavala (22) --cinco inicial--, Frutos, Romero, Conejo (4) y Jiménez.

El próximo sábado se prevé un gran espectáculo en el pabellón de San Roque. El Encony Gran Canaria visita Badajoz en la séptima jornada liguera.