Síguenos en redes sociales:

El Montijo gana para seguir en la lucha

Un gran Juanito Monroy, clave para los montijanos

Es lo que tienen los jugadores abanderados por la calidad en sus borceguíes. Cuando mejor tocaba y cocinaba el fútbol el Aceuchal, llegó Juanito Monroy y con un derechazo preciso y letal dobló el lomo a la tropa piporra en su lucha por sobrevivir. Si cogió aire el Montijo (1-2), aunque sigue en puestos de descenso.

Nada más darse el silbido inicial, se desplegó sobre la moqueta verde el escenario de lo que aguardaba a los presentes en el Municipal piporro: tensión en cada balón en disputa. Avanzaba el reloj y se producía una lucha cainita entre el defensa Jesús Sánchez y Leandro que condujo al juez del litigio a señalar el punto letal. Y allí Rafa Carvajal, el ariete de Almendralejo, armó la pierna y desplegó vatios y colocación para descerrajar la red montijana (min. 20). Se hacía justicia, pero el caramelo duró poco en los labios del cuadro de Cisqui. Un saque a cuero estático de José Luis desde el costado diestro lo telegrafió a las botas de Pozo para sellar la igualdad. A las duchas. Cuando mejor jugaba la escuadra de Cisqui apareció el brillo, la luz y el oficio de Juanito Monroy para taladrar la red local.

ACEUCHAL1

MONTIJO2

3Goles: 1-0: min. 20, Rafa Carvajal, de penalti. 1-1: min. 30, Pozo. 1-2: min. 63, Juanito Monroy.

3Árbitro: Fuentes Pérez. Tarjetas amarillas a Juan Germán, Carvajal, Ito; Jesús Sánchez, Carrasco y Juanito Monroy.

3Estadio: Municipal.

3Espectadores: 750.

3Aceuchal: Juanfran; Iván, Ito, Aguza, Albertino (Javi Asensio, minuto 70), Leandro, Marín (Leo, minuto 73), Joselu, Víctor Aguinaco (Juan Germán, minuto 59), Rafa Carvajal, Alejandro.

3Montijo: Antonio; Jesús, Carlos, Tienza, Pozo, Escorial (Carrasco, minuto 45), Monroy, Jesús Sánchez (Lauri, minuto 67), Juan María, Santos, Juanpa, José Luis.