Síguenos en redes sociales:

Primera sonrisa del curso para el Montijo

Los de Luismi Patiño remontan al Valverdeño

Si la fe mueve montañas, ayer el refrán se puso de manifiesto en el Emilio Macarro de Montijo. El cuadro dirigido por Luismi Patiño creyó en sus opciones y le dio la vuelta a un duelo comprometido desde sus albores para acabar superando al Valverdeño (2-1). Los primeros minutos repartieron intenciones más que hechos. Matute manchó la hoja de registros a los cinco minutos y a bostezar hasta una jugada valverdeña conducida por Luis y que finalizó con un remate de Balsera. El reencuentro tuvo enjundia y goles. Uva inauguraba el marcador y Javi García igualaba en un baile defensivo visitante. Santos en los locales y fue como el César: pisar verde y brindar con sus botas el gol.

montijo2

valverdeño1

3Goles: 0-1: min. 48, Uva. 1-1: min. 55, Javi García. 2-1: min. 61, Fran Santos.

3Árbitro: Olivera Vázquez. Por el Montijo, amarillas a Isaac y Álvaro y expulsado por doble amarilla José Luis Nevado (76 y 87). Por el Valverdeño, a Barrientos, Loiro y Jona.

3Estadio: Emilio Macarro.

3Espectadores: 350.

3Montijo: Álvaro; Juanma Hormigo, Kike Linares, Juanan, Gideón, Aitor Merino, Nevado, Isaac, Javi García (Hwang, min. 85), Matute y Fran Santos.

3Racing Valverdeño: Alonso; Balsera, Aitor, Álex Bravo (Dani Luengo, min. 64), Loiro, José María, Luis (Joaquin, min. 74), Manu (Cristián, min. 46), Jona, Nacho y Cisco.