El Femenino Cáceres fue derrotado por 1-2 ante el Pozoalbense en un partido marcado por las inclemencias meteorológicas, con mucho frío, viento y lluvia.

Las extremeñas se quejaron de que en la primera parte el conjunto visitante no dejó desarrollar el juego, con interrupciones, lamentando además la supuesta permisividad arbitral. Este primer periodo notuvo dueño claro y concluiría con empate a cero.

Nada más empezar la segunda parte, el Pozoalbense marcaría un gol que sería un mazazo para las de Ernesto Sánchez. Con los cambios cambiaría también la dinámica. Dominio verde, con varias ocasiones claras de gol, que terminaron en el 1-1 de Ana Gutiérrez, en una falta lejana que se le escapó a la portera.

Sin embargo, cuando parecía más cerca el 2-1, lo que llegó fue el 1-2, marcado por Natali (min. 73).