EMD Aceuchal y BM San Serván son los líderes de la Primera Femenina Extremeña tras las dos primeras jornadas.

El Aceuchal logró el pasado fin de semana una cómoda victoria en casa ante BM Surocer Zalamea (37-13). Las de Juanpe Moreno no dieron tregua a las visitantes sumando minuto a minuto goles hasta llegar al resultado final. Al descanso mandaban 16-5.

En Badajoz poco pudieron hacer las locales de UB Pacense ante el gran juego desplegado por las de San Serván, que se impusieron 10-38 (4-20 al descanso). Destacar el gran trabajo defensivo de las chicas de Arroyo de San Serván.

El siguiente fin de semana hay jornada de descanso en féminas, pero sí se compite es en Segunda Nacional Masculina con los enfrentamientos Mahalo Poké CP Paiduterion-UPPM Calamonte/Josefinas Mérida y Cafetería Europa Balonmano Villafranca-UB Pacense.