El Mérida logra un claro 3-1 en su debut en casa

La Cruz Villanovense intentará también sorprender al Atlético de Madrid

Una imagen del partido de ayer en los campos Miguel Patón.

Una imagen del partido de ayer en los campos Miguel Patón. / Mérida AD

Redacción

Gran estreno como equipo local del Mérida en la División de Honor juvenil. El equipo que entrena Angel Gutiérrez batió al Leganés por 3-1 en un encuentro muy completo de los romanos, que en el primer tiempo ya acumulaban un 2-0 a favor.

Los locales marcaron en el minuto 15 por mediación de Borrella y en el 24 con tanto espectacular de Alex Iglesias. En el segundo acto, en el 61, anotó Raúl Menacho. Con todo prácticamente decidido, el pepinero Yuri hizo el tanto de los visitantes.

Con ello, el Mérida logra sus primeros tres puntos después de que en el inicio perdiera por 2-1 en el campo del Rayo Vallecano, en el que los extremeños no fueron inferiores a los madrileños.

Este domingo juega el otro equipo extremeño, La Cruz Villanovense, en campo del Atlético de Madrid (18.00). A recordar que los serones ya empataron ante el gran favorito, el Madrid (2-2).