Síguenos en redes sociales:

Los cuadros preparados por Pedro Revuelta 'Piki' vencieron a Almendralejo por el mismo tanteo, 63-48

Primeras victorias de la Escuela Municipal en baloncesto regional

Los conjuntos de la EMD Navalmoral sumaron sus primeros triunfos de la temporada en las segundas jornadas de los torneos regionales de baloncesto júnior y cadete que les enfrentó al Almendralejo CB sobre el parquet del pabellón. Ambos, además, lograron la victoria por idéntico resultado, 63-48.El júnior ganó gracias al buen segundo periodo que realizó después de llegar al descanso con ventaja de cuatro puntos (28-24). Los anotadores del equipo fueron: ángel Real 33 puntos, José Miguel Martín y Juan Franco 9 cada uno, Miguel Mateos 6, Amador Rodríguez 4 y Fran Correas 2.Por su parte, el conjunto cadete fraguó su victoria en un buen inicio y en un mejor final. La Escuela Municipal concluyó el primer cuarto ganando por nueve puntos (25-16), pero sólo lo hizo por tres al descanso (34-31) e incluso comenzó el último periodo por abajo (44-45). Al final, con una excelente defensa que dejó al rival en tres puntos, consiguió el trabajado triunfo con estos encestadores: Carlos Luengo 26 puntos, David Bazaga 13, Jaime Ciudad 7, Sergio Marcos 6, Jimi Rodríguez y Guille González 4 cada uno y Rubén Moreno 3.