CIRCULO BADAJOZ: Báez (4), Cruza (6), Pérez (6), Owens (13) y Navas (1) --cinco inicial-- Dani Callejo (1), Jiménez (2), Fernández (16) y Rufián (7).

ALGECIRAS: Smith (9), Cazorla (2), Ruiz (3), Alexander (9) y Scott (9)--cinco inicial-- Bey (10), Tortajada (6), Fernández (-), Méndez (13), Sinding (-) y Deniz (2).

MARCADOR POR CUARTOS: 17-14, 36-30 (descanso) 42-48 y (56-63) final.

ARBITROS: Pérez y Fraile. Eliminado: Owens (min. 34).

INCIDENCIAS: Partido de la undécima jornada de la LEB-2 que supone la segunda derrota del Círculo en casa.

Un horrible tercer cuarto, en el que encajó un parcial de 6-18 y unos pésimos porcentajes, destacando un 12 por ciento en triples (2 de 16) y un 50 en tiros libres (14/28), provocaron la segunda derrota en casa del Círculo. Sólo sobresalió la garra del ala pívot local Fernández, que fue el mejor.

En los dos primeros cuartos el Círculo estuvo por delante. El juego fue mediocre, predominando las defensas. De inicio, tres canastas de Owens y una de Nacho Pérez situaron un 8-2 en el minuto tres. El base Smith hizo reaccionar a su equipo para ponerse a un punto (10-9) hasta que un triple de Cruza y una cesta de Owens sellaron el primer cuarto (17-14). En el segundo, los locales se pusieron 23-14 gracias al trabajo interior de Fernández, pero volvió la igualdad hasta el estirón pacense (36-30).

Sin embargo, un nefasto tercer cuarto del Círculo, que perdió por 6-18 anotando su primera canasta en juego a los ocho minutos y medio, dio la vuelta al partido para llegar al minuto 30 con 42-48, sobresaliendo especialmente el trabajo interior del visitante Bey.

En el último cuarto, superioridad visitante, que sentenció el choque. Dos triples de Méndez y Smith certificaron el triunfo visitante.