Palma de Mallorca / La pacense Guadalupe Porras hizo historia en el Mallorca-Eibar al convertirse en la primera mujer que forma parte de un equipo arbitral en un partido de Primera División. Ejerció como juez de línea en un choque en el que el conjunto balear se impuso por 2-1. Son Moix volvió a ser un fortín para los mallorquinistas. El equipo de Vicente Moreno no ha perdido ningún partido este año en un escenario que también fue inexpugnable para un Eibar que empezó mal en Palma, aunque reaccionó tras el descanso. El partido no pudo comenzar mejor para los locales, que en el minuto 3 ya ganaban con un gol de Dani Rodríguez. Pablo Oliveira (min. 57) aprovechó un despeje del meta Manolo Reina para empatar el partido, en unos momentos de dominio del equipo visitante. Un autogol de Oliveira (min. 74), que intentó despejar un centro de Joan Sastre, acabaría decidiendo.