arroyo2

diocesano0

Arroyo y Diocesano iniciaron ayer la preparación veraniega con un partido oficial, una previa de la fase autonómica de la Copa Federación en la que se impuso el conjunto arroyano (2-0), que ahora se enfrentará al Cacereño en octavos de final el próximo domingo.

Tras diez días de entrenamientos, tanto arroyanos como colegiales se enfundaron la camiseta para su primer partido, un duelo de reencuentros,donde el técnico del Arroyo, Miguel Ángel Ávila, se medía al que ha sido su equipo durante muchos años y hasta hace solo un par de meses. Y le ganó la partida.

Se habían jugado 9 minutos de partido cuando el local Asier estuvo a punto de abrir el marcador. Tras otro intento, en el 21 sí tuvo fortuna para poner el 1-0 en el marcador, resultado con el que se llegó al descanso. En un duelo muy abierto, ambos equipos pudieron marcar en la segunda parte, aunque la fortuna fue para los locales, que sentenciaron en el 85 con un tanto de Aitor.