Apenas tuvo trabajo porque el Real Madrid no le tiró, pero nunca perdió la concentración.

Empezó muy pendiente de las internadas de Cristiano Ronaldo, pero, poco a poco, se fue soltando.

Imperial. El jefe de la zaga, sobrio en el corte, atento al cruce y efectivo con en el desplazamiento en largo.

MASCHERANO2

No es central, pero ni falta que le hace. Jugador de un oficio descomunal, listo y rápido en las coberturas.

PUYOL2

Anuló a Di María en la primera mitad y también se fajó con Higuaín cuando fue necesario.

BUSQUETS2

Empezó algo impreciso, pero se fue asentando con el paso de los minutos. Trabajo oscuro e impagable.

XAVI2

Como siempre, marcó el ritmo que en cada momento más le interesó a su equipo. Además, se vació siempre.

INIESTA2

Socio perfecto de Xavi. Los mejores detalles de calidad del partido llevaron su sello, como por ejemplo, la asistencia a Pedro en el 1-0.

PEDRO2

Sacrificado al máximo. Apareció en ataque y se vació en defensa. Además, definió con nervios de acero.

DAVID VILLA2

Empezó poco participativo hasta que le fue comiendo terreno a Arbeloa, con quien tiene guerras pendientes.

MESSI3

En la primera parte se fabricó tres ocasiones clarísimas. Luego jugó más lejos del área rival, pero tuvo en jaque a la defensa blanca.

SUSTITUTOS

Keita (1) dio más mordiente al centro del campo y cumplió. Abidal (-) entró en el minuto 91 en lo que fue el detalle emotivo del partido. Afellay (-) suplió a Pedro en el minuto 93.