Badajoz: Lolo; Félix, Pérez (Min. 46 Jony Lucas), Chamorro, José Domínguez; Fran (Min. 87 Ale Herrera), Nelson, Cabanillas, Sota; Javi Bolaños y Rai Ortega (Min. 75 Uva).

Sporting Villanueva: Taboada; Juanma, Pineda, Javi Gómez, Juancar; José Angel (Min. 77 Ginés), Ludovic; José Cayado, Javi Duque (Min. 59 Nando), Samuel; y Sebas.

Gol: 1-0. Min. 26. Sota. 1-1. Min. 72. José Cayado.

Arbitro: Castaño Torres (1). Amonestó a Cabanillas, Domínguez y Nelson en los locales y a los visitantes Ludovic y Javi Duque.

Incidencias: 4.000 espectadores en el estadio Nuevo Vivero.

El Badajoz retrocede a la novena posición de la tabla tras empatar a un gol con el Sporting Villanueva en una jornada que le deja sin opciones matemáticas de alcanzar la cuarta plaza.

El resultado fue injusto, dados los méritos de unos y otros, ya que los blanquinegros desaprovecharon clarísimas ocasiones de gol para haber sentenciado. El 1-0 llegó a los 26 minutos tras un pase de Javi Bolaños a Sota, que marcó de un precioso chut. José Cayado empató cuando restaban 20 minutos.