AROS LEON: Natalia López (6), Marta Ginés (17), Isabel García (8), Farah Suárez (10), Eva Lozano (15) --cinco inicial--, Victoria Antoñanzas (0), Andrea Ortega (3), Sandra Martínez (3).

FEMENINO CACERES: Jara Salgado (14), Roso Buch (11), Kourtney Brown (40), Verónica Sánchez (2), Teshymia Tillman (4) --cinco inicial--, Alejandra de la Fuente (4) y Pamela Moral (2).

ARBITRO: Martínez Prada y Aguado Muñiz. Sin eliminadas.

MARCADOR POR CUARTOS: 11-17, 26-31 --descanso--, 48-55 y 62-77 --final--.

INCIDENCIAS: Primer partido del Grupo A de la Liga Femenina 2.

El Femenino Cáceres, guiado por una gran exhibición de juego de Kourtney Brown (40 puntos, 9 rebotes y dos tapones, con 47 de valoración), inauguró la temporada en el Grupo A de la Liga Femenina 2 con una victoria ante el Aros León (62-77).

El conjunto de Juan Pedro Buigas empezó a marcar diferencias desde los primeros minutos del partido. Con una plantilla más corta que las leonesas el Femenino Cáceres cerró el primer cuarto con una ventaja de seis puntos (11-17). El Aros León ofreció una tímida reacción en el segundo parcial, pero no fue suficiente para, ya que la desventaja seguía al descanso (27-31).

Tras el paso por los vestuarios el Femenino Cáceres siguió mejor y ya no dio opciones a sus rivales, que aguantaron en el tercer cuarto (48-55), pero que definitivamente bajaron los brazos en el cuarto.

Con su sensacional actuación, Kourtney Brown es la MVP de la primera jornada de la Liga Femenina 2. Logró sus 40 puntos con un 77% de acierto en tiros de 2 (17 de 22). Además, de sus nueve rebotes ocho los capturó en ataque. Fue objeto de diez faltas.