Cara y cruz para los dos golfistas extremeños que disputan el Castellón Masters, uno de los últimos torneos de la temporada y en el que compiten estrellas como Sergio García. Javier Colomo completó una excelente primera vuelta firmando un -2 que le sitúa en el puesto 23, con muchas opciones de pasar el corte y poder disputar la competición hasta el final. Todo lo contrario le ocurre a Jorge Campillo, cuyo pésimo arranque le llevó hasta un +4 que le pone muy difícil su continuidad a no ser que hoy complete un gran reocrrido.

El liderato en el Club del Mediterráneo lo comparten el argentino Ricardo González y el escocés Paul Lawrie, con -7.

Mientras, el regreso a la actividad de Sergio García y José María Olazábal fue discreto. El golfista local logró el par, mientras que el cántabro se quedó con +2.