El Extremadura Cáceres Patrimonio de la Humanidad se llevó los tres puntos en juego en la pista del Extremadura Grupo Laura Otero, de Miajadas. 1-3 fue el resultado final del derbi autonómico de la Superliga 2 de voleibol masculino, lo que le permite a los cacereños escalar posiciones en la clasificación, en la que ya son quintos. Se vivió un gran ambiente en el pabellón Municipal, en el que se esperaba con ilusión el choque.

Los visitantes se impusieron con muchísima facilidad en la primera manga, que concluyó con un contundente 13-25, y confirmaron su superioridad en la segunda (19-25). El apoyo del público ayudó a que los miajadeños albergasen esperanzas de darle la vuelta al marcador, ya que vencieron en el tercer set por 25-23. Eso les dio un impulso que resultó insuficiente, ya que Cáceres aseguró su triunfo en el cuarto (23-25).