El Cáceres Patrimonio de la Humanidad cosechó una nueva derrota en la Superliga 2 de voleibol masculino. Plantó cara a uno de los mejores equipos de la categoría, la Universidad Politécnica de Valencia, pero acabó cediendo después de cinco dramáticos sets. Los extremeños empezaron bien el partido y se impusieron en la primera manga con cierta holgura (25-18). Sin embargo, su oponente supo reaccionar y se hizo con la siguiente en similares circunstancias (19-25). El triunfo local parecía encarrilado después de otro set con buen juego y acierto (25-20). Pero cuando hubo que rematar la faena, el equipo de Raúl Rocha no pudo hacerlo, perdiendo su gran oportunidad en el cuarto, que acabó con 22-25. En el quinto, el hundimiento físico y mental del Cáceres se dejó notar y apenas hubo opciones, como bien explica el 7-15.