El Cáceres encajó su tercera derrota consecutiva, esta vez en casa frente al CEBA Guadalajara (65-66). El conjunto de Ñete Bohigas mejoró respecto a sus dos anteriores actuaciones, y llevó la iniciativa en el marcador durante la mayor parte de los minutos, pero un bajón final y la inteligencia con la que se manejó el conjunto castellano-manchego le dieron la vuelta a la situación.

Al final del primer (18-15), segundo (36-31) y tercer cuartos (51-44) los cacereños dominaban el tanteo, mostrando una defensa más sólida que en los últimos encuentros, aunque en ataque había enormes dificultades para que llegasen buenos balones a los pívots y el acierto en los triples era escaso.

Restaban tres minutos y la victoria parecía amarrada (63-57), pero el apagón ofensivo fue considerable y un triple de Raúl Lázaro culminaba un parcial de 0-9 faltando 20 segundos. El Cáceres no acertó en el lanzamiento posterior y el rebote ofensivo transformado en canasta por Kelsey Williams resultó insuficiente.

La estadística completa del partido puede verse aquí.