Tras el parón por las Navidades, comenzó la segunda vuelta en la liga de Segunda División sénior masculina de balonmano con una jornada en la que el EDBM Calamonte venció a UB Pacense por 29 a 24 y se afianza en la segunda posición a un punto del BM Tierra de Barros.

También continúa la buena racha del tercer clasificado, el CP Paideuterion, que superó con comodidad el derbi ante BM Ciudad de Cáceres, con un resultado final de 41 a 22. El club BM la Fuente venció a domicilio a BM Los Santos por 27 goles a 32 y en el Pabellón Municipal de La Garrovilla BM Sporting venció a AD BM Miajadas por 29 a 20. Restan ya ocho jornadas que serán determinantes de cara a la disputa de los play offs.

En la competición sénior femenina, el Balonmano Aceuchal venció a BM Zalamea por 45 goles a 18 y CP Paideuterion superó en casa a UB Pacense por 24 goles a 16.