El pívot italiano Andrea Bargnani aportó 19 puntos, el alero Chris Bosh colaboró con 16 y el base español José Manuel Calderón consiguió su cuarto doble-doble consecutivo para que los Raptors de Toronto vencieran 122-83 a los Wizards de Washington. Los Raptors (25-20) evitaron derrotas seguidas y continúan sublíderes en la División Atlántico.

Con esta victoria los Raptors vengaron la derrota que tuvieron por 104-108 ante Washington en el tiempo de prórroga el pasado martes. Los 39 puntos de diferencia en el marcador da a los Raptors la oportunidad de empatar el triunfo más amplio en la historia del equipo. Toronto venció 112-73 a los Hawks de Atlanta el 12 de abril del 2002.

El alero Chris Bosh anotó 16 puntos y el escolta Anthony Parker, 15, mientras que el Calderón continúa en plan protagonista al conseguir su cuarto doble-doble consecutivo, y el séptimo en el mes de enero. Calderón anotó 11 puntos y entregó 11 asistencias en 26 minutos de acción al encestar 4 de 6 tiros de campo, incluidos 2 de 3 de tres puntos y 1 de 1 desde la línea de personal, y logró un rebote. Por los Raptors el escolta argentino Carlos Delfino aportó 11 puntos en 18 minutos al anotar 4 de 7 tiros de campo, incluidos 3 de 5 de tres puntos, logró cuatro rebotes y dio tres asistencias.

Washington (24-20) no pudo sumar triunfos seguidos y continúan sublíderes en la División Sureste. Los Wizards fueron liderados por el escolta DeShawn Stevenson, con 16 puntos, mientras que el reserva Roger Mason colaboró con 14, y el alero Andray Blatche añadió 12.