El CAR Cáceres consigue la victoria ante un rival muy complicado, el CAU Madrid (36-27), que por momentos estuvo por delante en el marcador y con posibilidades de llevarse el encuentro.

El CAR comenzó dominando el juego, llevando el balón a campo contrario y jugando durante los primeros minutos en zona de '22' contraria, pero fue el CAU el que sacó provecho de sus ocasiones. Con 10 minutos de juego y 0-12 en el marcador, los cacereños dieron muestra de una gran madurez y trabajando bien en defensa consiguieron anotar un ensayo en el 18, un golpe de castigo en el 28 y un ensayo en el 34. Al descanso se llegó con un 17-15.

En la segunda parte, de nuevo el CAU se adelantó (17-20), pero a partir del minuto 51, que se iguala el marcador a 20, llegó el dominio del CAR tanto en el marcador como en el juego.

El CAR Cáceres, con esta victoria sigue quinto y no se distancia del cuarto, Olímpico, que también ganó en su enfrentamiento ante el Industriales.