De 19-19 a 33-19. Los cinco últimos minutos del CAR Cáceres en Sevilla frente al Inés Rosales B fueron pésimos, costándole una derrota abultada a todas luces y que levantó quejas de representante extremeño hacia el árbitro. Una expulsión visitante cuando el marcador marchaba igualado acabó decidiendo la suerte del choque, ya que los sevillanos la aprovecharon consiguiendo dos ensayos consecutivos y matando cualquier opción cacereña.

Durante la mayor parte del choque pareció que el CAR iba a romper su mala racha fuera de casa. Llevó la iniciativa durante muchos minutos y de hecho se marchó al descanso por delante (11-12). Su victoria llegó a estar muy cerca mediada la segunda parte (14-19), pero ya no volvería a anotar y el empuje del Inés Rosales B fue aumentando paulatinamente hasta el desenlace final.

La competición se interrumpe hasta el 17 de febrero con la visita del CAR Cáceres al Club Rugby Las Palmas.