El atleta valentino del Club Atletismo Almaraz-Extremadura Carlos Gazapo se ha impuesto en el campeonato de Extremadura de los 10.000 metros lisos disputado en Cáceres, según informó ayer su club.

Gazapo ganó el pasado sábado la prueba disputada en la Ciudad Deportiva cacereña al destacarse con bastante claridad en la parte final de la carrera de su compañero de equipo David Martín, que se colgó finalmente la medalla de plata, lo cual completa la hegemonía del Almaraz.

La excelente actuación del equipo almaraceño se completó también con el cuarto puesto conseguido por Mohamed Bouda, que fue el primer atleta junior clasificado del campeonato regional y logró la marca mínima para acudir al nacional junior de la distancia, según informó ayer el propio club extremeño en su nota de prensa.