LA LOCALIDAD malagueña de Ronda acogió la XVI edición de la ya célebre prueba cívico-militar que organiza el Tercio Alejandro Farnesio IV de La Legión, ubicado. La mayoría de los participantes que consiguieron terminar la carrera tuvieron que pasar por los términos municipales de Ronda, Arriate, Benaoján, Montejaque, Alcalá del Valle y Setenil de las Bodegas. Los legionarios, un año más, fueron un ejemplo de saber estar con los más de 7.000 deportistas participantes, distribuidos entre 5.000 ciclistas y unos 2.000 corredores. Este año subió el desnivel de la prueba en unos 300 metros de altitud y a ello se unió el fuerte calor. Pero nada de ello pudo con los corredores del Club de Atletas Montijo, que han realizado los 101 kilómetros corriendo a pie. Con un magnífico tiempo de 10 horas, 35 minutos y 55 segundos se plantó en meta Juan Luis González, decimotercero y cuarto de su categoría. A continuación, los 'tres magníficos', que recorrieron los 101 kilómetros juntos: Jesús Rodríguez entró en un tiempo de 15h 45I 43", Juan Carlos Redondo en 15 h 45I55" y David Becerra, de Puebla de la Calzada, con 15h 46I 05".