El Díter Zafra se adjudicó con cierta solvencia la XXIV edición del trofeo Peña Real Madrid al derrotar al club anfitrión, el Pozoblanco, por 0-2.

El conjunto cordobés inició el encuentro con mucha ambición y pasó a dominar el choque, ante los de Rafa Rincón Rus dejaron claro desde el principio sus hechuras de equipo de Segunda División B. El delantero argentino del Pozoblanco Enzo tuvo buenas opciones para anotar, al igual que el segedano Cuqui, que estrelló un balón en la madera.

El 0-1 llegó en el minuto 25 tras una indecisión del meta local y Emilio, resultado con el que se llegaría al descanso.

Tras una polémica caída del local Salva en el área segedana, el Díter se hizo definitivamente con las riendas del encuentro en un segundo tiempo en el que sobraron los malos modos por parte de unos y otros. Enzo, por el Pozoblanco, y Mañas, por el Díter Zafra, terminaron siendo expulsados.

A los 20 minutos de este segundo acto, sentenciaron los extremeños tras una jugada bien llevada por Jorge Ortiz, cuyo centro aprovechó Iván Florido para poner el 0-2.