MERIDA: Manu, Barrios, Ito, Mansilla, Francis, Teo, Jorge Caballero (m. 58, Pisky), Intxausti (min. 65, Samuel), Juanan Vélez y Jorge González (min. 52, Rubén González).

VALVERDEÑO: Sebas, Aitor (min. 63, Kiko), Míchel (min. 72, Botello), David, José Mari (min. 77, Canuto), Miguel, Borja Romero, Adrián, Javi Morales, Lauri y Nico.

GOLES: 1-0-Min. 5: Teo. 1-1-Min. 91: Javi Morales.

ARBITRO: Santos Caballero. Amarillas Francis, Ito y Teo y a los visitantes Aitor, Míchel, José Mari, Borja Romero y Lauri y roja al entrenador, Fernando Negrete.

El Racing Valverdeño logró el premio a su trabajo (1-1) en la segunda parte con un empate 'in extremis' (gol de Javi Morales minuto 91) ante un Mérida que se había adelantado en el minuto 5 con tanto de Teo. Los locales desperdiciaron un penalti en el 43 marrado por Jorge Caballero en un encuentro de escasa calidad y bastante bronco.